Bizim Tarla на экспорт!

Bizim Tarla на экспорт!

18 мая 2023 0000

Гамида Сеидова, специалист по маркетингу, Azersun Holding

 

Как специалист по маркетингу, я уже второй год представляю нашу компанию на выставке InterFood Azerbaijan. На стенде в основном представлена местная марка Bizim Tarla. Наша компания по большей части экспонирует консервированные продукты.

 

Azersun Holding имеет довольно широкую географию экспорта. В настоящее время наша продукция успешно экспортируется в Российскую Федерацию, Украину, Беларусь, Грузию, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, ОАЭ, Литву, Польшу, Ирак, Германию, США, Турцию, Израиль и Китай.

В основном мы производим продукты, которые люди любят готовить дома, также у нас есть соления, варенья, джемы. Это продукция готова к потреблению и не требует дополнительных усилий для её приготовления.

 

Выставка проходит очень интересно, так как тут представлены различные компании со своей уникальной продукцией и дизайном. Очень хорошо, что для участников подготовлена эффектная деловая программа, предусматривающая встречи с новыми партнёрами и позволяющая завести новые рабочие знакомства – ведь это представляет большую важность для компаний.


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК