Изобилие продуктов от Azersun Holding

Изобилие продуктов от Azersun Holding

20 мая 2022 0000

Махир Гасанов, директор по маркетингу Bazarstore

- Bazarstore входит в состав Azersun Holding. За 11 лет существования компания открыла 78 магазинов, оказывающих в течение года услуги 36 млн. покупателей. Мы являемся партнерами Азербайджанского Чемпионата поваров «Chefs Cup». Наша поддержка заключается в предоставлении продуктов Azersun Holding поварам в ходе состязания.

В небольшом магазинчике, открытом нами в Баку Экспо Центра, мы рекламируем свой товар и одновременно обеспечиваем участников Чемпионата всеми необходимыми продуктами. Мы считаем, что национальная кулинария служит важным культурным достоянием народа, достойным инструментом пропаганды турпродукта страны. Посещающие Чемпионат гости и судьи дегустировали блюда азербайджанской кухни, приготовленные из качественных местных продуктов. Это и есть лучшая реклама!

Кроме того, после первого чемпионата при нашей спонсорской поддержке была издана книга-меню ChefsAz всех блюд, приготовленных на том соревновании. Такое же издание планируем выпустить и по окончании 2-го Чемпионата.

У нас также есть проект с Фархадом Ашурбейли, где демонстрируются ролики по приготовлению блюд азербайджанской и различных мировых кухонь. Сейчас мы планируем выступить спонсорами показа этих роликов на известных мировых кулинарных каналах и в телепрограммах по кулинарии.   


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК