Многолетнее участие в выставке приносит хорошие плоды!

Многолетнее участие в выставке приносит хорошие плоды!

20 мая 2022 0000

Ляман Рустамова, руководитель маркетинга CAN

Наша компания начала свою деятельность в 1993 году. Мы занимаемся производством различных сладостей. Мармелады, лукумы, пишмание, мучные изделия. Эти и многие другие лакомства являются широким ассортиментом нашего бренда.

Мы постоянно заботимся о наших клиентах. Для удобства покупателей фасуем продукты не только в коробки, но и продаем по весу. Покупатели могут приобретать упаковочные изделия, подарочные, а так же любой продукт на развес. Большой ассортимент мармеладов входит в лучшие продукты нашей марки. Новинкой являются лукумы в виде конфет. Почти все люди любят конфеты, вот и мы решили продавать лукумы в конфетной упаковке. В ближайшее время они появятся на прилавках магазинов. Но сегодня на выставке гости пробуют данный продукт и остаются очень довольны.

Мы принимаем участие в İnterFood для всесторонней рекламы своего бренда, а также перспективной встречи с коллегами и клиентами в формате « би ту би», где созданы отличные возможности делового общения. Многолетнее традиционное участие в выставке приносит хорошие плоды. Для нас это важное мероприятие, где мы налаживаем связи. Каждый год растет число новых партнеров и новых покупателей.


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК