Наша продукция хорошо известна и в Азербайджане

Наша продукция хорошо известна и в Азербайджане

27 апреля 2022 0000

Хортов Александр Михайлович, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам государственного предприятия «Молочный гостинец»

Уже более 55 лет, республиканское дочернее производственно-торговое унитарное предприятие «Молочный гостинец» — один из самых известных и любимых брендов молочной отрасли Республики Беларусь.   Именно поэтому продукцию производства «Молочный гостинец» знают и покупают не только в Беларуси, но и в России, Китае, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и других странах. Компания для переработки использует только свежее молоко, в том числе с собственного молочно-товарного комплекса. В ассортименте — цельномолочная и кисломолочная продукция, творожные изделия, плавленые, полутвердые и твердые сыры, сливочное масло под двумя торговыми марками. Продукция, выпускаемая под брендом «Малочны гасцiнец», создана по уникальным рецептурам из натурального и отборного сырья с любовью к покупателям. Бренд «Ле Шале» - премиальная линейка молочной продукции, гарантирующая изысканный вкус и высокое качество.

На выставку InterFood Azerbaijan в этом году наше предприятие предложит много новинок пока незнакомых местному потребителю – четыре вкуса творожных десертов с новым дизайном упаковки, пониженной жирностью (4%), необычными наполнителми, которые оценят даже искушенные гурманы (лимонный пирог, черная смородина-чиа, курага-злаки-лен, брусника-клюква),  сметана с разным уровнем жирности и упаковок; молочный коктейль с ароматом черники и др.

Продукция государственного предприятия «Молочный гостинец» зарекомендовала себя, как высококачественный продукт.  Поэтому наши ожидания от предстоящей выставки –улучшение имиджа компании при удержании постоянных и привлечении новых покупателей и, как следствие, увеличения продаж.


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК