Необходимо участвовать в проектах по восстановлению Карабаха!

Необходимо участвовать в проектах по восстановлению Карабаха!

19 мая 2022 0000

Региональный директор FRİGO MEKANİK A.Ş. Сердар Мустафаев:

Турецкая FRİGO MEKANİK занимается производством промышленных холодильных установок, которые импортируются в Азербайджан. На выходе наши клиенты получают установку и монтаж систем охлаждения, камер, складов и пр. с послепродажным обслуживанием.

Наша продукция представлена во всех сферах агропромышленного комплекса. Это сельское хозяйство, предприятия пищевой промышленности,  логистика, складирование и пр. Налажен экспорт в 80 стран, в том числе в Европу и США.

На InterFood Azerbaijan 2022 нас интересует поиск новых клиентов, заинтересованных в строительстве объектов, которые прослужат долгие годы. Мы нацелены и на партнерство.

FRİGO MEKANİK также считает важным участие в проектах по восстановлению освобожденных территорий Азербайджана, тем более, что развитие АПК является одним из приоритетных направлений, в том числе с точки зрения возвращения населения и развития торгово-экономических связей, и Турция всячески готова оказать содействие нашей стране по развитию Карабаха и Восточного Зангезура. Более того, FRİGO MEKANİK рассматривает возможность инвестирования и готова рассмотреть предложения по совместным капиталовложениям.

Участие в выставке очень важно с точки зрения перспектив развития нашей компании не только в Азербайджане, но и на международном уровне. 


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК