Несравненное качество

Несравненное качество

12 мая 2023 0000
Саадат Фарзалиева, исполнительный директор компании «Absheron Saffron Company»

Cозданное в 2016 году ООО «Абшерон Шафран» является первым производителем запатентованных продуктов из шафрана в Азербайджане. Компания имеет производственную площадку в поселке Зира Абшеронского полуострова и выращивает шафран на участке 20 га.
Чтобы представить нашим клиентам наши продукты высшего качества из шафрана, в 2022 году был сдан в эксплуатацию выстовочный салон под названием «Продукты из шафрана». У нас имеются сертификаты из Франции и Америки. При этом они регулярно сертифицируются швейцарскими лабораториями. Мы получаем натуральные продукты на основе собственного производства шафрана.

Продукция компании «Absheron Saffron» является полностью органической продукцией. Компания не использует никаких химических или синтетических продуктов при выращивании и переработке шафрана или его продуктов. Это один из самых качественных производителей шафрана в мире. Продукция компании экспонировалась на нескольких выставках в США, Германии, Катаре, Турции, Дубае и Азербайджане.

Абшеронский шафран, тмин-шафран, шафрановое варенье, медовый крем, клубника с шафраном, варенье из лимона, грейпфрута, белой вишни, вишни, винограда, персика, тыквы, айвы, инжира, мандарина, апельсина, кинкана и подарочные коробки будут представлены нашей компанией на выставке "Interfood Azerbaijan 2023". Наши джемы, изготовленные из лепестков шафрана и содержащие шафран в своем составе, являются первыми в Азербайджане и мире по качеству и вкусу. Благодаря полученному патенту мы хотим поднять наш продукт до уровня известного во всем мире бренда. Наша цель - достойно продвигать Азербайджанский бренд, наш 100% органический шафран и джемы из шафрана.

Мы считаем очень важным участие в выставке "Interfood Azerbaijan". Поначалу проведение подобных выставок еще больше мотивирует каждого бизнесмена, ведь после выполнения определенных работ хочется шире продвигать качество и название своего продукта. На таких выставках появляются непосредственные возможности для такого продвижения. Особо следует отметить привлечение иностранных представителей к выставкам. В этом году мы надеемся познакомить с продуктом более широкую аудиторию. Мы уверены, что испытаем гордость, достойно представив азербайджанский шафран и разновидности его варенья.

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК