Новые бренды чая

Новые бренды чая

18 мая 2022 0000

Замиля Тарвердиева, специалист по маркетингу компании Beta

Участие Beta Food Industry and Trade Inc в InterFood Azerbaijan 2022 неслучайно.  Компания начала массовый выпуск новой продукции, ассортимент которой широко представлен на выставке. Новинки заметно отличаются от традиционной линейки, к которой уже привык потребитель. Это и фруктовые чаи, и напитки, широко популярные за рубежом, например, китайский чай.

Наша задача – познакомить азербайджанских и иностранных любителей чая с новыми вкусовыми ощущениями. Таким образом, компания Beta Food продолжает упорную работу над созданием новых брендов чая с тем, чтобы и дальше радовать наших потребителей.

Мы занимаемся разработкой и другой продукции. К примеру, такие бренды как Benuta, Beta Caffito, Wavey, Belita, Bon Vivant, Snax, Funcy и пр. уже завоевали успех благодаря высокому качеству.

Наша команда гордится тем, что вносит свой вклад в развитие экономики, в частности, ненефтегазового сектора Азербайджана.      

InterFood Azerbaijan предоставляет уникальную возможность презентовать свои товары не только местным, но и иностранным потребителям, наладить новые контакты, расширить объем продаж. От имени Beta Food Industry and Trade Inc выражаю огромную благодарность компании Caspian Event Organisers (CEO) за великолепную организацию выставки и возможность принять участие в этом крупнейшем мероприятии Прикаспийского региона.


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК