«Обязательно примем участие и в следующей выставке!»

«Обязательно примем участие и в следующей выставке!»

16 мая 2024 0000

Компания «Bombbar» – производитель полезной продукции из качественного европейского сырья. Подчеркну: не только полезной, но и очень вкусной!

Продукция трех брендов: «BOMBBAR», «SNAQFABRIQ» и «CHIKALAB» производится на заводе-производителе «Fitness Food».

Bombbar – это локомотивный бренд, он на рынке уже более семи лет и его целевая аудитория – поклонники ЗОЖ и ценители продуктов с низким содержанием калорий и с максимальной порцией белка. Это дает возможность построить красивое тело, чувствовать энергию и заряжать спортсменов на победы. Фитнес-десерты бренда «CHIKALAB» с дополнительной порцией белка предназначены для женской целевой аудитории, а «SNAQFABRIQ» – бренд массового потребления.

На рынке Азербайджана мы представлены уже три года. Участвуем в «InterFood Azerbaijan» второй раз, посетители узнают наши бренды, подходят, знакомятся, вступают в беседы, т.е. выставка результативна. Здесь очень хороший трафик, и это один из инструментов демонстрации наших брендов, а также активного привлечения посетителей.

Посредством этой выставки мы становимся ближе к клиентам и потребителям. Это еще и возможность узнать о существующих трендах, промониторить смежные компании, выяснить, какие требования применяются к продукту, и оценить целевую аудиторию. Мне нравится, что здесь нет громкой музыки, которая иногда отвлекает от общения, всё четко распределено и выполняется своевременно, достаточно времени, чтобы подготовиться к этой выставке, и организатор дает полезные рекомендации. Мы обязательно будем участвовать и в следующем году!

После прошлой выставки у нас появилась возможность расширить объемы поставки своей продукции, потому что она вначале продавалась лишь в четырех магазинах дистрибьютора, зато после выставки стала поставляется в минимаркеты и маркетплейсы. Задача этого года – показать весь ассортимент, потому что до этого мы приезжали на выставку с ограниченной экспозицией. В этой выставке участвуют не только представители Азербайджана, но и коммерсанты зарубежья, поэтому для нас важно найти точки соприкосновения со всеми потенциальными партнерами и потребителями.

Важно, что выставку посещает сам президент страны, а это говорит о ее высоком уровне. Наш дистрибьютор советовал принять участие в данном мероприятии, поскольку крупная международная выставка всегда обещает эффектную отдачу: возможно, вдобавок к нашему дистрибьютору в сфере ЗОЖ мы найдем здесь новых дистрибьюторов, которые займутся продвижением других наших брендов.

Со второго дня на выставке мы организовали дегустации. На этой выставке мы находимся в активном информационном поле, анализируем полезную информацию, формируем маркетинговую стратегию для получения обратной связи от потребителей.

Выставка – действенный инструмент для продвижения нашей компании, наших брендов. Когда я приехала в Баку, то уже в аэропорту встретила рекламу InterFood Azerbaijan, и это замечательно в формате привлечения посетителей. Эта выставка также дает возможность познакомиться со страной, народом, узнать рынок, оценить работу дистрибьютора и его команды, укрепить партнерские отношения.

Татьяна Ивлиева, директор по маркетингу компании «Bombbar»


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК