Особый вкус и аромат индийского риса

Особый вкус и аромат индийского риса

19 мая 2022 0000

Директор Bharat Industrial Enterprises Ltd. (BIEL) Мохит Гупта (Mohit Gupta):

На InterFood Azerbaijan мы выступаем с дебютом, поставив задачу представить на рынке вашей страны продукцию Bharat Industrial Enterprises Ltd. и найти дистрибьютора. Мы знаем, насколько сильно любим и популярен рис в Азербайджане, из него готовят многие блюда, в том числе самое главное – плов. Наш рис, заботливо выращенный в Индии, отличается особым вкусом и ароматом, и наверняка придется на душе даже самым взыскательным кулинарам.

InterFood – прекрасная платформа для того, чтобы познакомить потребителей и потенциальных партнеров сразу с несколькими сортами великолепного индийского риса, в том числе «Басмати», и найти партнера по сбыту.

Несмотря на то, что мы находимся на выставке считанные часы, стенд уже посетили несколько предпринимателей, выразивших интерес к сотрудничеству. И это только первый день! Надеюсь, поступит еще больше предложений, и Bharat Industrial Enterprises сможет выйти на рынок Азербайджана, являющегося экономически сильной ведущей страной Южного Кавказа. 

Мы благодарны Caspian Event Organisers за предоставленный шанс. Хотелось бы также отметить великолепную организацию выставки. На InterFood Azerbaijan идеально все, начиная с достойной инфраструктуры, заканчивая атмосферой.


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК