Отличный микс для хлебовыпечки и кондитерских изделий

Отличный микс для хлебовыпечки и кондитерских изделий

19 мая 2022 0000

Азиз Ализаде, представитель NH GROUP

Наша компания семь лет является дистрибьютором бельгийской компании Puratos, которая занимается производством продукции для хлебовыпечки и кондитерских изделий. Торты, десерты, эксклюзивные шоколады, булки. Новшество этой продукции в том, что он приготовлен на основе микса. Это готовая мучная смесь, включающая в себя уже все необходимые ингредиенты для выпечки того или иного продукта. На стенде демонстрируется сам продукт и готовые изделия,  приготовленные на его основе. Хочу отметить бренды Khamrali,изготовителя хлебобулочных изделий и Funnydonuts изготовителя различных донатсов.

Выставка InterFood Azerbaijan мне нравится, организована хорошо. Много представителей разных компаний. Мероприятие обеспечивает возможность дегустации, чтобы люди могли попробовать и убедиться в изысканном вкусе и качестве нашего товара. Таким образом, у них складывается свое мнение, и покупатели могут легко узнать и найти данный товар в наших бутиках.

Наша продукция уже пользуется популярностью в отелях, кондитерских магазинах. Клиенты уверены в гарантированном качестве товара и выбирают нас. Но мы не останавливаемся на достигнутом, ищем новые связи для расширения. Роль выставки в этом высока.

 


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК