Перспективные направления InterFood Azerbaijan

Перспективные направления InterFood Azerbaijan

19 мая 2022 0000

Андрей Перченко, Генеральный директор ОАО «Брестская областная база «Бакалея»

- Наша компания импортирует крепкий алкоголь из США, стран Европы, Латинской Америки, Азии. В сегодняшних условиях ищем новые возможности для расширения числа поставщиков. С Азербайджаном мы работаем давно и плотно, в частности, с компанией «Абшерон Шараб». Но при этом также развиваем новое направление сухофруктов и орехов для промышленной обработки. В этом и заключается цель нашего визита в Баку на выставку InterFood Azerbaijan.

Республика Беларусь довольно широко представлена на этой выставке, что не может нас не радовать. В качестве гостей могли бы предложить гражданам Беларуси, изыскивающих возможности ротировать производство, осуществить переход от одних товаров к другим.  

В первый день выставки мы установили контакты с поставщиками сухофруктов. На завтра назначены переговоры с производителями алкогольной продукции. Могу сказать, что выставка оправдывает наши ожидания. Пандемийные времена показали, насколько важны выставки, встречи В2В с коммерческой точки зрения. Именно на них закладывается основа будущего сотрудничества. Во всех остальных деталях и нюансах можно разобраться позже, даже посредством переписки. Но, так называемое «тело контракта» обсуждается именно на В2В встречах. И в этом смысле выставки просто незаменимы. 


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК