Платформа видимости с датчиками ИВ

Платформа видимости с датчиками ИВ

18 мая 2023 0000

Эрик Уивер, генеральный директор, Transparent Path

Transparent Path - американская компания, специализирующаяся на передовых логистических технологиях. Мы объединяем аппаратное и программное обеспечение, необходимое для непрерывного мониторинга, видимости и сохранности грузов скоропортящихся товаров, таких как продукты питания, лекарства, кровь/плазма и химикаты. Мы используем сотовые датчики Интернета вещей для постоянного мониторинга местоположения, температуры, влажности, воздействия ударов и света, чтобы отслеживать, где находятся эти грузы и что с ними происходит в данный момент. Когда что-то идет не так во время транспортировки, например, поломка оборудования, кража или несоблюдение правил холодного хранения, мы можем немедленно оповестить соответствующие стороны, чтобы они смогли вмешаться и спасти груз от потери. Это снижает количество отходов, затраты и риски, а также предотвращает выброс продукции на мусорные свалки.

Мы считаем, что у Азербайджана есть уникальная возможность отличиться и выделить свои компании среди других стран-экспортеров, обеспечив безопасность экспорта азербайджанских продуктов питания с помощью наших технологий - сохраняя их свежесть, безопасность, высочайшее качество и доходность. Мы также считаем, что, отслеживая экспорт в режиме реального времени, мы можем сократить потери в цепи поставок.

Мы намерены продемонстрировать на выставке "Caspian Agro" нашу платформу "Visibility Platform" и датчики Интернета вещей. Мы представим несколько новых устройств для отслеживания грузов и расскажем о наших новых алгоритмах "прогнозирования свежести", которые прогнозируют степень свежести продуктов задолго до того, как они поступят на продуктовые полки.

Мы участвуем в выставке "Caspian Agro" прежде всего для того, чтобы оценить заинтересованность региона в применении наших передовых технологий при транспортировке продуктов питания.

Мы знаем, что создание доверительных деловых отношений требует времени, а внедрение новых технологий может быть непростым делом. Мы также знаем, как трудно поддерживать отношения через часовые пояса. Поэтому мы не только оцениваем возможность установления деловых отношений в регионе, но и используем эту поездку для оценки возможности открытия местного офиса.


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК