Популяризация винного бренда «Heritage”

Популяризация винного бренда «Heritage”

15 мая 2024 0000

Хорошо зарекомендовавшая себя в течение многих лет в Азербайджане компания «AZGRANATA» производит алкогольные и безалкогольные напитки и стремится к размещению своей продукции в Премиум-сегменте. «AZGRANATA» является одной из немногих компаний, которым удалось сохранить как свое качество, так и занимаемое место на рынке. Официальное открытие компании состоялось в 2011 году при участии президента страны, однако посадка виноградных и гранатовых садов и строительство завода стартовали еще в 2007 году. Поскольку мы экспортируем все больше нашей продукции, мы подаем заявки на большее количество зарубежных выставок. Например, в последние годы мы принимали участие в выставках, проводимых в Великобритании, Японии, России и других странах. На местном рынке мы каждый год участвуем в выставке «InterFood»: нам интересна реакция местных жителей на продукцию «AZGRANATA». В этом году мы участвуем в другом формате. В предыдущие годы на стенде нашей компании была представлена вся наша алкогольная и безалкогольная продукция. Как вы видите, в этом году мы показываем только винную продукцию - в основном винный бренд “Heritage” компании «AZGRANATA», и у нас возникла идея популяризовать бренд «Heritage» в Азербайджане и на мировом рынке.

Насколько я помню, наша компания участвует в этой выставке как минимум последние 5-6 лет, и по сравнению с предыдущими годами в этом году добавился еще один павильон. Количество участников и посетителей кажется очень большим, и их интерес к нашей продукции является высоким. Посетители могут бесплатно продегустировать нашу продукцию на дегустациях, которые проводятся 2 раза в день.

В этой выставке принимают участие компании, продающие зарубежное вино или винные материалы, а также аксессуары или сырье, необходимые для другой продукции, которую мы производим. По этой причине представители нашего отдела снабжения считают эту выставку очень интересной. Интересно попробовать продукцию, представляемую на выставке компаниями-конкурентами, а также что-то обсудить или сравнить. Однако конечно же каждый следует своей стратегии и своему пути, а нам остается только пожелать им успехов.

Юсиф Лязгиев, Директор по операциям компании «AZGRANATA»


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК