Шафран – “Золото” Абшерона

Шафран – “Золото” Абшерона

25 апреля 2024 25 мая 2024
Алия Гулиева, руководитель отдела продаж компании "Absheron Saffron" LTD 

Компания Absheron Saffron LTD., созданная в 2016 году, является первым в Азербайджане производителем запатентованных шафрановых продуктов. Компания имеет производственную площадку в поселке Зира на Апшеронском полуострове и выращивает шафран на площади 20 гектаров. 

Чтобы лучше познакомить наших клиентов с нашими шафрановыми продуктами премиум-качества, в 2022 году было запущен шоу-рум под названием “шафрановые продукты”. С момента запуска красочные продукты вызвали большой интерес как у местных, так и у иностранных граждан. Продукция поставляется не только на местный рынок, но одновременно экспортируется в ряд стран мира как в виде сырья, так и в виде готовой продукции. Компания не использует никаких химических или синтетических продуктов при выращивании и переработке шафрана и продуктов из шафрана. Компания является одним из крупнейших производителей шафрана высочайшего качества в мире. Продукция компании: шафран и шафрановые джемы, шафрановый мед, крем, мыло, свечи, розовые ванны и т. д. Многие из них мы представим посетителям выставки «InterFood Azerbaijan» 2024. 

Абшеронский шафран – полностью биоорганический продукт, не содержит никаких химических добавок. У нас даже есть несколько сертификатов, связанных с шафраном, но самым важным является результат, который мы получили от Швейцарской лаборатории: были оценены даже мельчайшие нюансы, связанные с шафраном, но выяснилось, что добавки нет. 

Кроме того, темный цвет указывает на его качество, а причина в том, что он выращен на йодных полях и богат йодом. И морской воздух, доносящийся с ветром, безусловно, является одним из самых эффективных средств. Почва очень плодородная, здесь pH земли составляет 6,5, и шафран выращивается на органических удобрениях. 

Выставка InterFood Азербайджан уже успела заявить о себе своим успехом. Веря в этот успех, мы рады представить продукцию здесь. Нашей главной целью является продвижение нашей продукции на внутреннем и внешнем рынках, а также обеспечение адекватной презентации. 


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК