Широкий спектр предложений от беларусских компаний

Широкий спектр предложений от беларусских компаний

18 мая 2023 0000

Наталья Романчук, менеджер Беларусской торгово-промышленной палаты

 

На выставке участвуют одиннадцать беларусских компаний, представляющих мясо-молочную и кондитерскую отрасль, сельскохозяйственную технику и комплексные удобрения.

В том числе:

«Красный пищевик», один из лидеров кондитерской отросли, они производят зефир, конфеты, мармелад и т.д. Ассортимент пользуется большим спросом.

«Молочный Гостинец» – популярная в Беларуси марка, поскольку продукция отличается изысканным вкусом и высоким качеством.

Компания «Мозырские молочные продукты» производит творог, сухое молоко и молоко.

Один из лидеров молочной отросли – «Бабушкина крынка» также широко представлен не только в Беларуси, но и во всем мире.

«Лидский молочно-консервный комбинат» представлен несколькими филиалами под брендом MiLida. В числе экспозиции сыры и молочные продукты.

Концерн «Брестмясмолпром» на этой выставке представлен четырьмя предприятиями: «Брестским мясокомбинатом», «Кобринским маслодельно-сыродельным заводом», «Лунинецким молочным заводом» и ООО «Беловежские сыры».

«Гомсельмаш» – производитель сельскохозяйственной техники, который входит в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин.

Компания «КомплеМет» производит комплексные удобрения.

 

Наши стенды и бренд Made in Belarus в Азербайджане пользуются популярностью.

Вчера нам было очень приятно увидеть у нашего стенда президента Азербайджана Ильхама Алиева. В разговоре с нашим послом в Азербайджане он отметил, что хорошо знаком с беларусскими продуктами, знает, что они производятся ещё по советским госстандартам и отличаются высоким качеством.

 

Мы ежегодно участвуем в выставке InterFood Azerbaijan, в следующих мероприятиях надеемся представить более широкий спектр брендов.

Надеемся пообщаться с представителями деловых кругов Азербайджана, представить им свою продукцию и провести переговоры. Выставка организована на очень высоком уровне, каждая деталь продумана до мелочей.


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК