Солидный ассортимент и потенциал Az-Granata

Солидный ассортимент и потенциал Az-Granata

18 мая 2022 0000

Юсиф Лязгиев, начальник производства алкогольной продукции компании Az-Granata LLC

Az-Granata – один из крупнейших производителей на Южном Кавказе в сегменте алкогольной и безалкогольной продукции. Поэтому наше участие в InterFood Azerbaijan 2022 закономерно, имеет исключительную важность для компании. 

Az-Granata обеспечивает продукцией не только местный, но и зарубежные рынки, экспортируется в США, Канаду, Европу, на Ближний Восток и в страны СНГ. Самая большая география - у гранатовых  соков и сиропов, самые крупные рынки в этом сегменте – Россия и Турция. Есть поставки во  Францию, Китай, Канаду, Австралию, проводятся переговоры об организации экспорта в Японию.

На InterFood Azerbaijan представлен весь ассортимент и потенциал Az-Granata.

Любая выставка позволяет масштабно заявить о своих успехах и привлечь новых клиентов. Цель Az-Granata в плане экспортных поставок – популяризация ненефтегазовой продукции Азербайджана под брендом «Made in Azerbaijan». Наш опыт позволяет с уверенностью утверждать, что в других государствах востребована натуральная продукция - как безалкогольная (гранатовый сироп), так и вина. Отмечу, что выращенные Az-Granata отборные сорта винограда и граната позволяют производить биопродукты.

Хочу подчеркнуть, что выставка организована на высочайшем уровне, мы с радостью видим зарубежные национальные павильоны. Считаю, что InterFood этого года станет насыщенным, интересным событием для всех участников и гостей.            


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК