Спрос на питьевую воду растет

Спрос на питьевую воду растет

27 апреля 2022 0000

Максим Мальцев, коммерческий директор ООО «Торговый Дом» «Третий кран»

Компания ООО «Торговый Дом» «Третий кран» представляет

На выставке InterFood Azerbaijan 2022 наша компания продемонстрирует аппараты по доочистке водопроводной воды и продаже ее в тару покупателя. Преимущества торговых автоматов по продаже питьевой воды на розлив для клиентов — шаговая доступность чистой питьевой воды 24 часа и низкая стоимость за литр. Для инвестора — высокая доходность, до 80% годовых, стабильная прибыль, низкие операционные расходы - 10-20%, постоянно растущий спрос на недорогую и качественную питьевую воду. Срок окупаемости бизнеса по продаже воды через торговые автоматы составляет от 6 до 14 месяцев. Аппараты для воды предназначены для установки в многоквартирных домах, общежитиях, офисных и бизнес центрах, аптеках, продуктовых магазинах, рынках и работают в круглосуточном режиме. На стенде компании «Третий кран» посетителям выставки будет представлена презентация для аквавендингового бизнеса, а также будут проводиться технические, организационные и маркетинговые консультации по эксплуатации оборудования и налаживанию бизнеса.

Отмечу, что с что сеть до 30 единиц автоматов по продаже питьевой воды способен обслуживать один человек. Специальных знаний для этого не требуется. Все фильтры меняются специальным ключом. В оборудовании используются пластиковые фитинги для осмотических систем (быстросъемы). Частота замена фильтров зависит от объема производства питьевой воды (продажи) и качества водопроводной воды в вашем регионе.

Компания ООО «Торговый дом» «Третий кран» высоко оценивает важность участия в международных специализированных выставках. На выставке InterFood Azerbaijan преследуем цель расширения территории для вендингового бизнеса и демонстрации новинок ООО «Третий кран», а так же искать возможности нахождения партнеров в новом регионе.


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК