Триста видов чая и многое другое

Триста видов чая и многое другое

18 мая 2023 0000

Мария Дударева, маркетолог компании «Ялога-НТ»

На нашем стенде представлены различные компании из Удмуртской Республики.

Компания «Ялога-НТ» привезла на выставку такие продукты, как красители, сиропы, ароматизаторы, а также различные ингредиенты для кондитерской отрасли. У компании собственное производство. Она обладает множеством международных сертификатов, в частности, сертификатом «Халяль».

С нами также приехала компания по производству моющих средств «Уортэкс». Они работают с 2010 года во многих направлениях, среди которых – сфера пищевой переработки.

Компания «Арома» является крупным производителем чайной и кофейной отрасли. Импортирует сырье из многих стран мира. Прожаркой, помолом, ароматизацией и отправкой кофе компания занимается сама. Они продают, как классические чаи, так и собственные купажи. У компании имеется эксклюзивная технология производства чая. В штате трудятся профессионалы, занимающиеся разработкой чая. Ассортимент компании включает около 300 видов чая, а также около 100 видов кофе. А в целом линейка предложений насчитывает почти 500 наименований.

Мы еще не успели освоиться на выставке, но впечатления у нас очень хорошие. Выставка живая, здесь приятная атмосфера, много деловых посетителей. Нам уже удалось обменяться контактами с некоторыми людьми. Предполагаем крепкое, долгосрочное и продуктивное сотрудничество с Азербайджаном.


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК