Удовлетворение потребностей клиентов - наша главная цель

Удовлетворение потребностей клиентов - наша главная цель

18 мая 2023 0000

Надер Лабиди, менеджер по экспорту компании "Доркас"

Большой честью для нас является возможность присутствовать здесь сегодня в качестве представителя делегации Министерства торговли Республики Тунис. Мы впервые приехали в Азербайджан. Для нашей компании Азербайджан является потенциальным рынком. Мы предлагаем высококачественную и конкурентоспособную продукцию, и хотим выяснить, заинтересован ли в ней местный рынок. В нашу делегацию входят представители трех компаний и Тунисского центра продвижения, который отвечает за экспорт тунисской продукции. Мы также привезли свою продукцию, включая оливковое масло, макаронные изделия и лапшу. Оправдание ожиданий и удовлетворение потребностей клиентов - это главная цель нашей компании.

Тунис является крупнейшим в мире по стоимостному объему экспортером фиников. Кроме того, Тунис входит в четверку крупнейших мировых экспортеров оливкового масла и является 3-м производителем органического оливкового масла. Тунисское оливковое масло известно своим качеством, вкусом и ароматом.

Тунис - страна, примыкающая к Средиземному морю. Поэтому мы чувствуем себя комфортно здесь, в Азербайджане. Выставка позволяет нам общаться с представителями разных стран, соседствующих с Азербайджаном.

Когда мы впервые приехали в Азербайджан, в Баку, страна произвела на нас большое впечатление. Мы хотим наладить отношения с азербайджанскими компаниями в различных отраслях (медицина, косметика и т.д.) и пригласить их в Тунис.


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК