Укрепление имиджа «Сваля» на рынке Азербайджана

Укрепление имиджа «Сваля» на рынке Азербайджана

19 мая 2022 0000

Евгениус Будрейка, коммерческий директор компании Pieno žvaigždės (бренд «Сваля»)

В Азербайджане широко представлен бренд «Сваля». Сюда ввозятся товары, которые важно доставлять быстро – сливочное масло, сметана, творог, сыры, сырки и пр. Это скоропортящаяся продукция требует тщательных условий для хранения. Отмечу, что поставщики «Сваля» обеспечивают все требования.

Нам хотелось бы еще более укрепить присутствие на азербайджанском рынке. Поэтому основная цель участия «Сваля» в InterFood Azerbaijan 2022 – усиление имиджа бренда на рынке Азербайджана и Южного Кавказа. На выставке можно широко представить свою продукцию, пообщаться с партнерами и даже получить от потребителей полезную информацию о продукции. К нашему стенду постоянно подходят люди, мы внимательно выслушиваем мнение каждого человека.

Да, в Азербайджане есть дистрибьютор, с которым мы контактировали непосредственно в преддверии InterFood Azerbaijan и решили многие вопросы. Тем не менее, значение информации, поступающей к нам на этой площадке, невозможно переоценить. Это позволяет нам как производителю двигаться в нужном направлении, определять перспективные задачи и, разумеется, обеспечивать высокое качество производимой продукции.


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК