Выставка InterFood не отстает от зарубежных аналогов

Выставка InterFood не отстает от зарубежных аналогов

16 мая 2024 0000

Группа компаний «Ləzzət» начала свою деятельность в 1995 году. Первоначально мы начинали с оптовой торговли, занимались импортом и продажей продукции, но позже перешли к производству и за последние 29 лет построили очень серьезные производственные мощности.

На выставке InterFood Azerbaijan 2024 наша Группа компаний представляет посетителям выставки соки, лимонад, сухой чай, вафли, печенье, салфетки, локум, разные орешки и другие продукты. В 2011 году мы также начали деятельность в области бройлеров, являемся крупнейшим производителем продуктов питания в Нахичеванской Автономной Республике. Мы уже запланировали стать серьезным игроком на рынке Азербайджана и продолжим участие в этой выставке.

Мы участвуем здесь уже 4-й год, и наша главная цель – познакомиться с потенциальными клиентами из-за рубежа, расширить контакты с ними и, кроме того, наладить контакты с нашими существующими местными клиентами. Мы считаем эту выставку очень эффективной и полезной для достижения этих целей. Кроме того, так как мы являемся азербайджанской компанией, участие в выставке в Азербайджане является для нас долгом. Мы участвуем в специализированных выставках в России, Дубае, Турции, Саудовской Аравии, и сегодняшняя выставка не сильно отстает от того, что я перечислил, позволяет достичь поставленных целей. Например, здесь мы познакомились с компаниями, работающими в области маркетинга, и начали сотрудничать с несколькими из них, которые помогли нам с маркетингом. В этом году мы также провели встречи на выставке InterFood со многими компаниями, которые могут принести нам пользу и которым мы можем принести пользу. Я уверен, что мы сможем наладить с ними интересное сотрудничество.

Сеймур Рзалы, директор Группы компаний «Ləzzət»


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК