Выставка помогает узнать рыночный спрос

Выставка помогает узнать рыночный спрос

16 мая 2024 0000

В настоящее время в Азербайджане в связи с развитием сельского хозяйства, садоводства и плодоводства, развитием и увеличением количества теплиц возникла потребность в оборудовании, которое мы производим для повышения качества продукции с учетом определенных факторов качества на экспорт. Компания «Futura» базируется в Италии и работает уже почти 60 лет. По мере того, как она развивалась, росла и делилась на несколько брендов, компания время от времени меняла свое название. Оборудование, которое она производит, позволяет сортировать различные фрукты и овощи по размеру, цвету и другим видимым качествам. Филиал компании «Futura» в Азербайджане зарегистрирован здесь как ООО уже 2 года и осуществляет импорт, продажу, а также монтаж и сервисное обслуживание. Наша цель-иметь самую большую долю на рынке. Мы изучили азербайджанский рынок по цене и качеству и думаем, что займем здесь хорошее место.

Мы участвуем в этой выставке уже второй раз. В результате нашего участия в выставке в прошлом году мы обслужили двух новых клиентов, и на основе этих заказов в Азербайджане в этом году будет установлен большой объем оборудования и устройств нашей компании.

На выставке мы познакомились с различными предпринимателями, требованиями, и это помогло нам узнать спрос рынка. Естественно, что выставка играет огромную роль, ведь и предприниматели, и производители, все собираются вместе и знакомятся друг с другом, идет обмен технологиями, устройствами и другими элементами. Поэтому мы намерены участвовать в этой выставке каждый год.

Борзу Саидан, менеджер компании «Futura»


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК