Выставка успешно способствует расширению продаж

Выставка успешно способствует расширению продаж

15 мая 2024 0000

Компания «Ceylon Tea Land» является экспортером черного и зеленого цейлонского чая высшего качества с богатейшим выбором вкусов и ароматов. Мы уже четвертый год участвуем на выставке InterFood Azerbaijan со своим стендом и планируем продолжить сотрудничество с организаторами.

В Азербайджан мы несколько лет поставляли чай «Rivon», реализуемый местной компанией «Azza». Это стало нашим первым коммерческим появлением на местном рынке, благодаря связям, налаженным на данной выставке несколько лет назад.

Польза выставки очевидна: в позапрошлом году здесь я познакомился еще с одной компанией, которая впоследствии стала закупать у нас чай «Victoria» для продажи в Баку. Таким образом, учитывая успешный результат прошлых лет, в этом году мы снова здесь в целях расширения имеющихся и налаживания новых деловых связей. Лично для меня это третья выставка.

По сравнительной статистике относительно других стран, в Азербайджане потребляется много чая, следовательно, широки возможности для продаж. Цейлонский чай, как известно, считается лучшим чаем в мире. Наша компания является одним из крупных производителей чая с 25-30 частными брендами. Например, в России большой популярностью пользуется марка «Аббас-чай» и небольшие партии этого чая вот уже 5-6 лет как поставляются через Дербент и в Азербайджан. Сегодня состоится встреча с нашими российскими партнерами для обсуждения планов прямых поставок в Баку из Шри-Ланки, где «Аббас-чай» в упаковке является лидером экспортных продаж 2023-го года. Виды этого чая включают наиболее популярные пекое и бергамот, а также мелиссу, ягодные вкусы и т.д.

Роль выставок в расширении продаж и маркетинге нашей продукции составляет 100 процентов, поскольку это традиционное место встреч лиц, заинтересованных в сотрудничестве и находящихся в поиске поставщика – поэтому отличный шанс нам встретиться. Так, на этой выставке в прошлом году я познакомился с представителями турецких компаний, с которыми мы начали переговоры о сотрудничестве.

Dr. M.H.M. Rumie, мanaging Director «Ceylon Tea Land»


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК