«Выставки могут сыграть решающую роль в поиске клиентов»

«Выставки могут сыграть решающую роль в поиске клиентов»

16 мая 2024 0000

«Vandelis» является бельгийской компанией, специализирующейся на производстве пищевых ингредиентов для промышленных целей. Это небольшая компания, которая в марте текущего года отметила свое 20-летие. Мы предлагаем продукцию из какао, растительные жиры, шоколад для кондитерских изделий и шоколадной крошки, а также молочные продукты и ингредиенты для производства шоколада, печенья и маргарина. Мы ничего не продаем в Бельгии, мы только экспортируем. Свою деятельность мы начинали в Северной Африке, особенно в Алжире, Марокко и Тунисе.

Для расширения рынка сбыта шоколада и продуктов из какао пару лет назад мы начали поставки в такие страны Ближнего Востока, как Кувейт, Ливан и Саудовская Аравия. В течение последних 3-4 лет у нас был один клиент в Азербайджане – это компания «Азерсу», и сейчас мы стараемся больше работать в этом регионе, стремясь привлечь больше клиентов.

Я просмотрел брошюру выставки, чтобы узнать, какие компании участвуют в этом мероприятии, и нашел довольно много компаний, производящих шоколад и печенье, и собираюсь с ними познакомиться. На мой взгляд, для начала важно установить контакт и обменяться информацией. Будет замечательно, если мне это удастся. Это станет для меня настоящим успехом. Сейчас у меня нет четкого представления и полной картины. Я нахожусь на этой выставке как раз для того, чтобы понять, как работает этот рынок, какие продукты хорошо продаются и т.д. Мы знаем, что выйти на рынок этого региона и Центральной Азии не так просто. Пока точно не знаю почему. Вероятно из-за языкового барьера. Я уверен, что здесь также много конкурентов, но мы только начинаем, так что на это потребуется некоторое время. Мы работаем в формате B2B, поэтому нам интересны компании, которые либо представлены на этой выставке, либо посещают ее с целью поиска партнеров или поставщиков сырья. Эта выставка представляет собой хорошую платформу для таких целей. Посещаемая компаниями и клиентами, она может сыграть решающую роль в маркетинговой деятельности. Основываясь на предыдущем опыте, мы уверены, что эта выставка даст нам мощный импульс для хорошего старта, несмотря на то, что в данном мероприятии мы участвуем впервые.

Рим Сасси. Менеджер по продажам, компании «Vandelis»


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК