«Выставки являются возможностью идти в ногу с развитием в мире»

«Выставки являются возможностью идти в ногу с развитием в мире»

17 мая 2024 0000

На эту выставку меня привело мое желание узнать об оборудовании или некоторых продуктах и инновациях, связанных с моей областью. Мое внимание привлекла пара продуктов. Например, мне понравилась упаковочная машина,

пшеница из Башкортостана с качественными показателями качества хлеба, пластиковые палеты иранского производства для использования у нас на фабрике - цена тоже приемлемая. Эти предложения я передам соответствующим людям в нашей компании, они обсудят и примут решение. Но хотелось бы, чтобы на выставке был более широкий выбор продукции, используемой при производстве мучных и кондитерских изделий. Среди того, что меня интересовало я бы упомянул крупное хлебопекарное оборудование, оборудование для резки теста, сита, миксеры, котлы, столы из нержавеющей стали, конвейеры, маленькие и большие печи, запасные части для хлебопекарен, двигатели, редукторы, металлодетекторы, рентгеновские аппараты и похожие товары. В будущем было бы хорошо, если бы одну площадку отвели только под выставку хлеба, булочек, кондитерских изделий и различного оборудования для их производства. Кстати, отмечу, что на этой выставке было представлено одно направление группы наших компаний.

Ничто в мире не стоит на месте - развиваются инновации. Мы тоже хотим развивать свое производство, а для этого нам нужно ездить на выставки, видеть современные виды производства и новое оборудование, которое здесь используется. Выставка «InterFood 2024» еще раз доказала это своим величием и представленными здесь современной продукцией, оборудованием и технологическими приложениями.

Камиль Алиев Директор комплекса хлебопекарного производства компании «АТС Фуд»


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК